CARA MENDAPATKAN UANG GRATIS (tanpa modal DARI AW SURVEY ($2,70/hari)



Selamat berjumpa lagi dengan saya sobat silvester, sebaelumnya mohon maaf udah lama ane gak update postingan terbaru  karena sebentar lagi ane akan menghadapi UN (Ujian Nasional) kali ini ane akan update postingan terbaru yaitu tentang cara bagaimana mendapatkan uang dengan gratis (tanpa modal) lewat aw survey dan cara mendapatkannyapun sangat gampang. Sekarang kita mulai dulu dari pendaftaran :

CARA DAFTAR DI AW SURVEY :

1. daftar dulu ke situs aw survey. kalian bisa klik banner/gambar aw survey di samping postingan ini nanti kalian akan ditujukan langsung ke situsnya.

2. Setelah itu kalian cari tulisan “Creat Free Acconut” (di pojok kanan atas)

3. Kemudian kalian isi Username, password, country, birthday, lalu ketikan text yang diminta (by typing the text below I agree to the T.O.S.)

4. Apabila kalian ada masalah atau bacaan seperti ini “Your IP is already in our system. We only allow 1 account per household” maka di warnet / modem anda tersebut sudah ada yang melakukan pendaftaran artinya setiap 1 warnet / modem itu hanya berlaku 1 pendaftaran. Apabila sudah begitu kalian pergi ke warnet lain yang belum pernah melakukan pendaftaran. Pasti pendaftaran kalian akan berhasil

CARA KERJA AW SURVEY:
Lakukan login, dan setelah login disana tertara kurang lebih 9 website yang harus kalian review / survey caranya tinggal klik website tersebut dan berikan penilaian (komentar) tentang website tersebut (menggunakan bahasa inggris) yang bernilai positif minimal harus 2 kata dan tidak boleh memberi penilaian seperti ini “asdasfas” harus dengan kata yang bermakna contoh “This website have a good background” terus lakukan penilaian tersebut berulang – ulang sampai 9 website, apabila telah selesai nanti kalian akan mendapatkan uang sebesar $2,70 dalam 1 hari, aw survey akan memberikan kalian website untuk di beri penilaian lagi setiap hari.

Setelah itu ada cara lain untuk mendapatkan uang selain dengan memberi penilaian website. Yaitu dengan cara “Invite Friends” (mengundang teman) artinya kalian harus mengundang teman-teman kalian lewat banner/link iklan (tertera di aw survey di label Invite Friends) caranya copy paste kan link tersebut ke tempat yang ramai dikunjungi orang seperti facebook, dan promosikan link tersebut dengan slogan anda yang menarik perhatian orang – orang supaya daftar lewat banner/gambar/link iklan yang kalian promosikan tersebut. Setiap 1 orang yang daftar ke aw survey lewat banner kalian tersebut kalian akan mendapatkan $1,25 dollar apabila banyak orang yang berminat kalian pasti akan menjadi milyader

Illustrasi :
Jika dalam 1 (satu) hari Anda mampu menghasilkan U$2.70 + U$1.25 lalu dikalikan 30 hari maka nilai yang akan Anda dapatkan adalah sebesar U$118.5 atau jika nilai U$ dollar saat ini adalah Rp.9.000,- itu artinya Rp.9.000,- x U$118.5 = Rp.1.066.500,-

Nah, bagaimana sobat silvester apakah kalian berniat mencobannya ? sebaiknya kalian mencobanya karena jika kalian mencobanya kalian pasti akan merasakan hasilnya. Terimakasih atas kunjungan kalian ke blog ini. Terus kunjungi blog ini karena blog ini masih mempunyai postingan misteri yang belum terpecahkan.

JIKA KALIAN INGIN DAFTAR SILAHKAN KLIK BANNER/GAMBAR AW SURVEY DI SAMPING BLOG/POSTINGAN INI
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

PENGUMUMAN TENTANG LINK MATI


Kepada pengunjung silvester yang masih setia sebelumnya ane mohon maaf yang sebesar-besarnya atas ketidaknyamanannya anda mendownload di situs ane. karena link downlad diblog ane semuanya udah mati, dikarenakan acconut ane yang di mediafire udah ke BLOCK (padahal masih baru) jadi semua link downloadnya juga tidak bisa di download. semua pasti berkomentar tentang link mati, dan ingin link itu cepat stabil kembali, tapi mohon maaf tidak semudah itu ane mengembalikan link download tersebut dengan cepat karena keterbatasan waktu, apalagi ane seorang pelajar yang sebentar lagi mau menghadapi ujian nasional jadi ane lagi banyak - banyakin belajar, tapi ane akan reupload ulang setiap seminggu sekali, jadi ane mohon sobat silvester agar sabar menunggu linknya kembali.
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

Download IDM 6.15 Terbaru Tanpa Regestrasi


Sobat silvester ini update-an terbaru IDM 6.15 yang mau download silahkan aja oke! kelebihan idm ini ialah kalo di instal tanpa harus regestrasi terlebih dahulu. kan kalo yang lain suka ada yang pake patch, serial number, ataupun keygen. jadi sobat silvester gak perlu ribet - ribet regestrasi. tinggal instal setelah itu IDM sobat silvester permanen deh....
Read more »
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati