Download Pokemon Best Wishes Subtitle Indonesia Season 1


SINOPSIS :

Setelah satoshi kalah di liga sinnoh dan tinggal beberapa tahun di rumahnya, akhirnya dia ingin berlibur ke suatu tempat yang belum pernah ia kunjungi, ibunya dan proffesor okido/oak mengajak satoshi berlibur ke daerah isshu/unova region. yaitu suatu tempat yang jauh dari desa masara/pallet yang di tempat itu banyak sekali pokemon yang belum pernah di temui oleh satoshi.

Sesampainya disana tiba-tiba Tim Rocket kembali mencuri Pikachu dari Satoshi. Di tengah-tengah pertarungan, muncul Zekrom, dan petir besarnya menyengat Pikachu,  tapi karena kemampuan pikachu adalah menyerap listrik akhirnya pikachupun menerimanya dan menyerapnya. Setelah itu Professor Araragi muncul and membawa mereka ke laboratorium miliknya, yang dimana Satoshi bertemu dengan lawannya yang bernama Shooty. Karena pikachu telah menyerap energi listrik zekrom, pikachupun tidak bisa menggunakan serangan listriknya ketika bertarung dengan shooty dan akhirnya satoshi pun memeriksakan pokemonnnya ke labolatorium proffesor araragi. Ternyata pikachu terkena kelebihan muatan dan saat itu muncul lagi pokemon legendaris yaitu zekrom. Kemunculannya membuat listrik pikachu kembali normal lagi. Karena satoshi melihat pokemon legendaris lagi akhirnya ia memutuskan untuk berpetualang di daerah itu untuk mengikuti liga isshu. Selengkapnya silahkan download pokemon best wishes disini....
Catatan
  • Untuk urutan episode yang benar adalah disini karena dari episode 25 ke bawah itu kacau urutannya. (yang ini sudah benar) jika perlu bukti silahkan klik disini. ane udah kasih tau ke kak vedifi untuk membenarkannya.
  • Untuk episode 23 dan 24 di jepang belum di tayangkan dikarenakan saat itu terjadi tsunami di jepang.

Download Pokemon Best Wishes Subtitle Indonesia
Thanks to : Vedifi

These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

16 Responses to this post

  1. candra on 6 April 2013 19.37

    aku minta Download Pokemon Best Wishes lebih lagi.

  2. candra on 8 April 2013 20.02

    kapan Pokemon Best Wishes Eps. 23-24[Sub Indo] diditayangkan kembali normal

  3. hikaru SETO on 11 April 2013 11.31

    kapan episode lanjutannya(eps. 28) bisa di unduh?

  4. Alfhi Kafaanial Kaafi on 11 April 2013 16.07

    nanti gan sabar soalnya ngesubnya di cekclok gk berurutan, nyari rawnya susah gan tunggu saja nanti juga ada kok.

  5. Nano Maliqi on 23 April 2013 19.43

    gan ko episode 26nya jadi 27 sedangkan 27nya jadi 28 dilinknya

  6. serril wafi on 5 Mei 2013 00.08

    kok nggak ada subtitlenya ya gan ?

  7. Alfhi Kafaanial Kaafi on 5 Mei 2013 15.51

    Nano Liat keterangan di atas itu episode urutannya kacau yang benar adalah di blog ini klo perlu bukti samakan dengan link di atas (daftar episode pokemon best wishes) jd yang episode 27 itu episode 26yang 28 itu episde 27 yng benar di link ini bkn di IDWS

  8. Alfhi Kafaanial Kaafi on 5 Mei 2013 15.52

    serril wafi ada gan agan muter videonya pake apa?

  9. Moch Fajar Abdillah on 5 Juni 2013 02.44

    mas makasih ya...
    update lagi dong video yang barunya...

    Mksh aku tunggu videonya..

  10. Alfhi Kafaanial Kaafi on 15 Juni 2013 17.16

    nih kalo masih ada yang bingung tentang urutan episode, urutan episode yang benar adalah urutan episode yang disini. misalkan kalian download episode 28 tiba - tiba di sharbeast atau mediafire nya episode 29. jangan hawatir episode 29 itu sebenarnya episode 28. itu adalah kesalahan kak vedifi bukan ane kalo mau bukti. buktiin aja sendiri dari episode 1 kan setiap akhir video ada kelanjutan keterangan episode selanjutnya nah disitu kalian cocokan apkah benar atau tidak

  11. radit pokabu on 24 Juni 2013 23.55

    Bang Kapan Episode 46+ Bisa Di Update ~

  12. Aditya Yasi Dwitama on 25 Juni 2013 07.14

    Gan Episode 46 Ke Atas Mana Gan ?
    Kapan Di Updatenya
    Tolong Jawab y ~

  13. candra on 17 September 2013 21.32

    aku minta episode 49 dan 50.

  14. candra on 19 Oktober 2013 20.04

    mana episodenya?

  15. sasi utomo on 21 Desember 2013 16.48

    gan, episode 03 fot found, mohon diperbaiki..

  16. Aprilyano Hartanto on 22 Maret 2015 21.56

    gan ada beberapa link yg g bisa , mohon dibenerin dong ...

Leave a comment