Download Pokemon The Movie 15 720p Subtitle Indonesia




Sobat silvester kali ini ane akan posting film seru dan ditunggu-tunggu oleh kalian khususnya para pecinta pokemon yaitu Pokemon The Movie 15 Kyurem and The Swords of Justice. Pokemon the movie yang saya posting ini dubbing english kalo mau yang dubbing jepangnya ane tidak sediakan soalnya ane udah nyari-nyari gak ketemu. Sebelum mendownloadnya sebaiknya baca terlebih dahulu sinopsisnya:

Pokemon The Movie ini menceritakan Ash dan Pikachu, bersama kawan-kawannya yaitu Iris dan Cilan sedang berada di kereta api menuju pemberhentian mereka berikutnya dalam perjalanan mereka. Dari kereta, Ash melihat seekor Pokemon terluka, Pokemon yang sebelumnya belum pernah dia lihat. Dia mencoba menolong Pokemon tersebut ketika tiba-tiba kereta diserang oleh Kyurem yang legendaris, seekor Pokemon bertipe naga yang memiliki kekuatan menakutkan!

Ash dan kawan-kawan dengan cepat berhasil menghindari serangan Kyurem yang mengamuk. Mereka kemudian menolong Pokemon yang terluka. Pokemon tersebut diketahui sebagai Keldeo, Pokemon legendaris yang ada di dalam mitos. Keldeo rupanya sedang dalam misi menyelamatkan kawan-kawannya yaitu Cobalion, Terrakion, dan Virizion, tiga Pokemon legendaris yang dikenal sebagai pedang keadilan (Swords of Justice) yang terkurung dalam cengkeraman es Kyurem!

Tapi amukan Kyurem belum berakhir. Energi yang diperolehnya dari Reshiram dan Zekrom merubah bentuknya menjadi Black Kyurem atau White Kyurem untuk membuat serangannya semakin kuat! Kenapa Kyurem menyerang Ash dan kawan-kawannya dengan penuh kemarahan? Dapatkan mereka mengatasi bahaya tersebut? Untuk melihat kisah lanjutannya silahakan download filmnya disini. pasword : silvester

Download Pokemon The Movie 15 English Dub 900MB Via Sharebeast : KLIK DISINI!

Download Pokemon The Movie 15 Japan Dub 268MB Via Mediafire : PART 1 - PART 2 - PART 3.

Download Subtitle Indonesia Japan Dub  : KLIK DISINI!

PERHATIAN: file pokemon the movie 15 english dub adalah file torent. tapi ane akan kasih tau cara download lewat INTERNET DOWNLOAD MANAGER (jika belum punya idmnya silahkan KLIK DISINI)  supaya downloadnya cepat karena kalo download pake softwere torrent akan lama. silahkan untuk melihat caranya KLIK DISINI! Tapi sebelum itu sobat silvester harus mendownload file torentnya terlebih dahulu.

Gabungkan file tersebut dengan HJ-Split silahkan download DISINI!
These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Furl
  • Reddit
  • Spurl
  • StumbleUpon
  • Technorati

11 Responses to this post

  1. Hisui on 2 Maret 2013 03.48

    Maaf gan.
    ane udah download dari torrent.
    udh lesai..Ane masukin subtitle.
    koq gk pas ya?

    Mohon pencerahannya.

  2. Adyan Izza on 6 Maret 2013 03.18

    iya bener tuh kata Hisui Sub nya ngak pas

  3. Alfhi Kafaanial Kaafi on 7 Maret 2013 05.58

    sebelumnya ane mohon maaf gan... subtitle yang diatas itu hanya untuk yang japan dub jadi wajar kalo gak pas. terus kalo yang english dub masih blum ada subnya.

    sekali lagi mohon maaf gan..

  4. Farras on 14 Maret 2013 08.10

    gan, itu linknya yang jap dub, mati semua..
    tolong di reupload gan..
    thx sebelumnya

  5. Alfhi Kafaanial Kaafi on 16 Maret 2013 22.18

    iya-iya gan sabar ya.... ane akan reupload yang japan dub. terus ane juga akan reupload ulang yang english dub menjadi berpart kaya yang japan dub. terus tunggu ane sedang sub yang english dub.

    atas kesabarannya ane ucapkan terimakasih

  6. Ariawan Setyo Nugroho on 28 April 2013 05.26

    gan subnya kok dihapus mediafire?

  7. Alfhi Kafaanial Kaafi on 5 Mei 2013 16.10

    oh iya gan file ane yang di mediafire udh di block jd sabar ea ane akan upload klo subtitle mah, tp klo filmnya ane selalu mengalami kegagalan dalam masalah upload gan jd agak lama uploadnya sekali lagi mohon kesabarannya

  8. Aufar.inc on 11 Mei 2013 23.38

    sub indonya gk bisa didonlut kk, mohon reupload.
    makasih

  9. choirul.rahmadan on 21 Mei 2013 08.08

    subt nya dong kk :3

  10. SMANSE 2011 on 17 November 2013 05.48

    Mas Brooo d tunggu Movi nya lagi yang pokemon, heheheh kalu bisa bahasa indonesia, hehhehe
    dari movi pertama gt Mas Broo, hehehhe
    gambate

  11. nato on 10 Desember 2013 14.45

    dub japan udah nda bisa di donlot :'(

Leave a comment